вторник, 28 апреля 2009 г.



 Придумывала подарок так долго...И то думала,и это...А будущий получатель возьми да и скажи сама:Эх,ежели бы книжечку мне кто подарил...Для иголок...Вот здорово было бы!!!

Я вздохнула с огромным облегчением!Порылась в хаморке,подобрала тряпочки-узорчики-бусики и вуаля!Вот такая книжечка будет у тебя(а вот у кого будет-не скажу!А то всё байки тута мне травят,что интернет огромен...Ага!Чичас!Так я вам и поверила!)

понедельник, 27 апреля 2009 г.


Весна...Хочется ковыряться в земле!!!Или это только у меня?)))Может,это нездоровое что-то? )))Но тем не менее...На пятом этаже земли мааало...Пришлось вот чем заниматься.Старые кружки  и фиалки подружились и теперь всегда будут рядом)))

вторник, 21 апреля 2009 г.


 Наконец мои котяврики готовы.Вернее,оформлены.Готовы они были и раньше-но лежали в коробке и жалобно мяукали.Я их оформила и они радостно заулыбалисьВышивались они человеку одному.Вове.Вова рыбак прям фанатический!И пиво любит)))Вот про него и получилась такая сказка.Осталось дождаться днюхи и подарить.

Оформляла сама.Готовая рамка(цвет очень мне подошел)и пастельная бумага.Вышивка под стеклом,потому как Вова безбожно курит везде,где находится.А мне мою работу жалко.Вову тоже жалко.Но с ним ничего уже не поделать;)А работу вот решено было обезопасить.Хотя.надо быть честной,пастельная бумага тонковата,и несмотря на двусторонний скотч,прочится,чтоб её прижали стёклышком...Любуемся!

понедельник, 20 апреля 2009 г.

Интересно,чего про меня мой цветок говорит...Мне кажется,нагло льстит..Ошибаюсь?Может быть...А может и нет...



Галина - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.

Узнай свой цветок!

воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Скромная в этом году Пасха у меня...Я,да доча...А ещё сопли и температура...Поддержите нас духовно,что ли...Папа наш далеко,родные ещё дальше...Готовить даже не хочется.Некому кушать.И гости не придут-боятся заразиться..Вот такой скромный стол у нас...И почему у нас все болезни -по большим праздникам??

С праздником,дорогие мои!!!С праздником всех нас!

суббота, 18 апреля 2009 г.


Подарки-то вчера ещё были!После трёх часов позвонили в дверь-пришел ещё один подарочек,с доставкой на дом!От Светланки dekuz пришел,издалека-Свердловская область!!Спасибо огромное!Огромное-преогромное!Давно я не была так счастлива!Шикарные рамочки для фотографий прислала мне Светланка!Я уже даже вставила туды фотки-так здорово смотрится!!!И ещё там ниточки были металлик,шнур такой классный,медаль Свердловской области)))Наконец-то у меня есть медаль!))А ещё канвушечка красная и бисер.Всё такое милое,так здорово это всё трогать...Спасибо,мои хорошие,за то что у меня ощущение праздника-и даже в магазине мне его сегодня не смогли испортить)))

пятница, 17 апреля 2009 г.








Какой чудесный день!Какой приятный пень!Какой счастливый я!...

евочки,мне вчера вечером(даже практически ночером пришло целых 2 извещения!Я с утра самого на почту полятела!Смотрите,хвастаться буду!!!
Сюрпризёнок от Алёнки Хайлин(я на соседнем сайте в сюрприз играю,так вот,это не сюрприз-это внеконкурсный сюрпризёнок.Сколько Леночка людей разными сюрпризятами осчастливила-даже не знаю!Я штук пять точно насчитала!А может их ещё больше.Вот какой широкой души человек!Миньку,канешне,Катьке!Она его тут же прихватизировала!Кашаладкой поделились.Салфеточки симпампульки такие!А открыточка...Просто без слов....И внутри там что-то написано,но это мне...Я вам не капажу...Секрет..

Вторая коробка-ваще прикол...Огромная такая,и вся в сердечках!Я на отправителя глянула-фамилия чужая,незнакомая...Ну,думаю,а это уже наверно точно сюрприз!Этож надо-и сюрприз и сюрпризёнок-вместе пришли!
Короче,домой не шла а летела!
Открываю дома коробку-глазами ищу что-то из того,что осталось в галерее сюрпризов...Мозгами начинаю понимать,что ни фига это не с Мамаши...Но всё равно не въезжаю ещё...Первой бросилась в глаза коробка с медведьем сверху нарисованным...Потом -набор для вышивки бисером...Всё равно туплю!Увидела открытку...Пока Катёна за всё хваталась-я читала открытку и прям плакала...Оказывается,это мне подарок на день варенья...Наташа,Танюша-спасибо вам огроменное!За тёплые слова,за такой неожиданный сюрприз!И за то,что желания мои исполнили


понедельник, 13 апреля 2009 г.

Какой сегодня мерзкий день...На улице дождь,в комнатах так темно,что пришлось включить свет...А вроде весна уже...Так хочется чего-то мягкого,пушистого,нежного...Пойду к своим медведям.

Знакомтесь.Это-двойняшки Викуля и Витуля.

А это Люся..

Попала мне сегодня в руки ещё одна симпатюля...Маша.Очень старенький медвежонок,но отреставрирован и выглядит сногшибательно!

Воть...Полегчало вроде...И вам показала своих любимцев...Пойду ещё чаю выпью с мёдом-и поду вышивать...

воскресенье, 12 апреля 2009 г.


А вот и продолжение моей осени.Вышит четвёртый лист.Впереди еще 11 страничек.
Подумаешь,фигня какая...К Новому году успею!Очень мне нравится её шить.И цвета в моём вкусе...И то,что крестом шью,а не гобеленовым,как было задумано производителем схемы..Не нравится только то,что на пару неделек откложить придётся.Потому как принимаюсь шить очередной сюрпризик...

суббота, 11 апреля 2009 г.


Вот и появилась подруга для моей улитки.Принимайте в теплую компанию.Заяц.Просто заяц.Нарекли Мартой.Доча так решила.Зая смешнючая такая!Но милая.Доча с ней спит и никому не отдаёт.Наверно,это любовь...

пятница, 10 апреля 2009 г.

Меня засалили...Валюша 
Передала мне эстафету и сказала играть.Попробую)))
Значит так.
1.Я люблю свою доню.
2.Я люблю своего мужа.
3.Я люблю рукоделие.Всякое-разное.
4.Я люблю подарки.И когда мне,и когда кому-то.
5.Люблю мишек мягких!!!
6.Люблю кукурузу .Вареную,печеную,консервированную...
7.Люблю лето в деревне.
8.Люблю путешествовать по нашей Родине...Заграница-хорошо,но родной край-этотоже здорово!А ещё я люблю дом своего прадеда...И запах,который в нём сохранился до сих пор..Вот сколько всего люблю!
Я бы еще долго вам рассказывала,что люблю-но передаю эстафету ФОТИНЬЕ

четверг, 9 апреля 2009 г.



Вот еще одно чудо из

моей коллекции.Ну

разве он не милый? Вот

так и хочется его жмя-

кать и жмякать...

А на верхней фотке-это

малая толика иого,что 

нажито непосильным

трудом)))Потиху я вас

с ними перезнакомлю.У

них ведь даже имена

есть.У всех!

среда, 8 апреля 2009 г.


Вот еще мое творенье.Сумочка-не сумочка.Так себе-подарок.Шилось на одном дыхании.Даже не заметила как уже вышито было половину.А потом еще половину...Короче-воть.Мешочек для белья.Для одной дамы на день варенья.Дама сия часто по разным командировкам катается.На отдых в заморские страны уезжает.Не пристало ей свои трусики в мешочки полиэтиленовые разпихивать перед укладкой чемодана.Вот так гораздо приличнее и романтичнее-решила я за даму и готов был мешочек.Счастливого путешествия,дама!И мой мешочек...

понедельник, 6 апреля 2009 г.


А у нас не так всё худо...Очень даже хорошо...Люди жалуются на кушатьнечего и одетьсяневошто-НЕ ВЕРЬТЕ!!!Вона как у нас в Беларуси котики дворовые живут!Да шоб я так жил!Икры только и не хватает!!!

воскресенье, 5 апреля 2009 г.


А у меня воть...Пополнение коллекции.Даже не помню,какой это по счету медвежонок в нашем медвежьем государстве...Доча утверждает,что 123й....Ей лучше видать.Но меня он умилил.Настоящая Дюймовочка.Спичку рядом нарочно положила.

суббота, 4 апреля 2009 г.


Вот такая Ульяна поселилась у  меня....Жутко милое создание.Но вездесущее-прям как моя доця)))Вчера только пошилась(не доця,а Ульянка)-а сегодня уже в холодильник залезла.Спрашивается-как7Доча ответила,что незачем колёсики ей пришивать было...Теперь по всему дому,как на роликах,гасать будет)))

четверг, 2 апреля 2009 г.



Хотелось что-то такое сделать...Хорошее.Но нужное.Красивое.Но полезное.С вышивкой.но не картинку.Вот родилась такая штучка.Может косметичка.А может,просто для ерундушек рукодельнических...Надеюсь,понравилась она Витулечке(г.Киев) и не обратила она внимания на те мелкие ляпы,которые там присутствують..Просто не увидела их.А ежели и увидела,то отнеслась с улыбкой...Как когда-то говорили:"каждую оШЫПку Щитай за улыПку"...

Витулечка,слюбовью!Тебе.Моё творение.