вторник, 26 мая 2009 г.

Мой сюрпризик,который играли на сайте Йолли,наконец дошел до алресата!Я безумно рада.Девочка,которая получила,кажется,тоже...Вот её фото; содержимое посылочки)

суббота, 23 мая 2009 г.

Ну во-первых,я шью Ваську.Васька будет с чайником в горошек.Эдакий символ домашнего уюта...Не Вася символ-чайник,конечно.Но до чайника ещё дошить нужно.А пока вот..

А во вторых...Я такую красоту у Оли увидела...Просто дкух захватывает!Я такое не умею...Там день рождение у блога-и Оля приготовила конфетку...Даже не одну,а целых несколько!!!Но вот эта меня больше всего...Прям под стол загнала...Зайдите полюбуйтесь

четверг, 21 мая 2009 г.

Периодиски бывает жиззнь без настроения.Когда нету вдохновения,когда всё не так и когда всё,что делаешь-кажется что чего-то не хватает.Кто-то из знакомых назвал такое состояние творческим анабиозом.Толи погода диктует его,толи семейные обстоятельства,а может всё кряду-науке не изсестно.Но я вот сейчас в таком состоянии.Тем не менее...Осень.Моя осень тихонько шьётся.Пока только пятый лист,но ведь когда я его закончу-я смогу сказать,что готово треть работы!

понедельник, 11 мая 2009 г.


Там такая яишница...Такая...Прям ух!Вот идите посмотрите!Можно попытаться её выиграть.Я яйца очень люблю.Поэтому пытаюсь.

http://alinaua.blogspot.com/2009/05/blog-post_10.html

вторник, 5 мая 2009 г.








Давно хотела.Вот всё-таки пришло время.Старый сундук.У каждого из нас есть вещи.которые хранятся как музейные экспонаты.Вещи,которые нам так дороги,что выкинуть мы их не сможемникогда.И пусть они не вписываются в интерьер наших городскихквартир-есть ещё деревни,дачи и просто комоды,где мы храним эти раритеты.У кого-то это старые журналы,кто-то с любовью хранит кучу пожелтевшихпочтовых открыток,старые фотографии...У меня вот такие вещички...Творенья моей бабулии,Анны Михаловны...Некоторые из работ совсем уже старые и рассыпаются в руках.Некоторые обещают ещё прожить определённое время.Парочку практически в идеальном состоянии.Все со своей историей,со своей душой и нелёгкой жизнью..Они хранят тепло бабушки,частичку её сердцаи напоминают о ней.Это уже история...Галстук для моего отца...Вышивала ещё прабабушка.Бабушка сшивала.
Девочка с морковкой..Эту картину бабушка шила в Германии,во время войны.Она в плену была,а потом так случилось,что попала в служанки..Война,тысячи километров от родной земли,бесконечная череда работ в чужом доме...А ночью-вышивка..
Сирень-это ещё довоенная вышивка.Даже и не вышивка-хитрое плетение на деревянной вилке...Георгины и красные цветы-тоже вышивка начала сороковых.
А вот жилетка(или байборак)-это уже после войны...Дома.На родной земле.Только дома такое буйство красок.На черном фоне послевоенщины...
Вот такой он...Мой Старый Сундук...А у вас есть такой?

воскресенье, 3 мая 2009 г.




Смотрела я на свою книжечку для иголочек(которую на сюрприз летний делала)

Смотрела значиЦЦа и думала,что что-то не то...Ну не хватает чего-то.Вот появилось и чего-то.Довесок такой маленький к книжечке...А Фто?...По-моему,пара-это хоЛоФо...Не так грустно им будет вдали от меня...

пятница, 1 мая 2009 г.



Какого мишку милого,хорошего,авторского  разыгривают,какого мишку...Просто слов нет,одни эмоции...Нету в моей коллекции даже близко такого красавца.ХОЧУ!!!!

Вот адрес лотереи http://temiruavailablebears.blogspot.com/2009/04/blog-post.html